Закрою сердце...

Я позвонила...
В трубке тишина...
И я опять  осталась сама с собою.
И это утро уже не радует меня...
Наверно я обижена судьбою.
Закрою сердце...
Пусть будет тишина...
Мне одиночество в нагрузку жизнь всучила.
А телефон... заброшу за роя...
Я думаю... я верно поступила.

Алёна Осипян
2014г.


Рецензии