Вокруг все счастливы

Вокруг все счастливы ,
Я рада, но не очень...
Быть может , потому что я одна
И вижу в темных красках , будто ночью
Но будь я влюблена ...
Пусть даже это легкая влюбленность...
Пусть даже мимолетный флирт...
Уже все заиграет по-другому
И перестанет скучным быть мой быт...
И даже осень мне покажется прекрасной ,
Той самой золотой порой
(А не дождливой ,серой , грязной)
По -настоящему разнообразной.
Чтоб я увидела ,вокруг все потихоньку замирает
Ах , как же это вдохновляет
На что-то новое...
Закончить старые дела , забыть насущные проблемы
И подойти к исходу декабря с новой целью :
найти себя , найти его , почувствовать себя любимой .
Как надо много женщине всего , но главное -
Быть со своим мужчиной...


Рецензии