Наконец-то с тобой вдвоём

Наконец-то с тобой вдвоём
В мире, где не бывает слёз!
Только мы знаем всё о нём –
Ветер страсти туда унёс!
Наконец-то глаза в глаза,
Наконец-то рука в руке!
Где-то там ещё есть гроза –
Счастье здесь и конец тоске!

Припев:
Проведу этот день с тобой,
Проведи эту ночь со мной –
В нашем мире из лучших снов
Будет сказка из нежных слов!
Проведу этот день с тобой,
Проведи эту ночь со мной –
Я шептать буду вновь и вновь,
Как сильна у меня любовь!

Нам не нужно других миров,
Где до этого жили мы –
Будет мир наш сплошь из цветов
И не будет совсем зимы!
Будет всё, что так жаждешь ты,
Сделай всё, что так жажду я –
Сможем мы воплотить мечты
В мире, где есть любовь моя!

Припев.

30 сентября 2016г.


Рецензии