Люблю

Не умею прощаться,
Не умею встречать,
Не умею сказать - люблю.
Замираю от звука твоих шагов,
Как вино, этот воздух пью.

В океанах глубоких,
В бескрайних морях
свою нежность нещадно топлю.
Научусь расставаться,
Научусь забывать,
Научусь говорить - люблю...


Рецензии