Все впереди

Посвящаю будущей поэтессе НАТАШЕ РУДЕНКО

С днем рождения поздравляю,
счастья много тебе желаю,
стихов и песен прямо кучу,
что-нибудь тоже отчебучу.

Почета, радости в работе,
трудолюбия и заботе.
Ты не забывай своих родных,
не забывай также про других.

И человеческого счастья,
каждый день пусть даже в ненастье.
Всегда желаю быть красивой,
безусловно всеми любимой.

Не когда, ни в чем не унывай,
в жизни у тебя пусть будет рай.
Родные чтоб всегда любили,
чтобы всегда боготворили.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!


Рецензии