Запах новых городов

Хочу идти в косухе,вдыхая запах новых городов,
Среди людей мне незнакомых и упиваться магией новых мне миров,
Быть величавой и ничтожеством в одном.
Касаяся ногой старинных улиц,среди богемных башен и дворцов.
Пускай сменяются эпохи,а я жива и мир пока что мой,
Он нам даётся по рождению без войн,
И я играю с ним и трогаю его,
Волную свою кровь и учащаю пульс.
Пускай что я умру, уже нестрашно- пусть!
Я где- то буду снова,и я конечно приживусь.
Тропа любая будет мне как пьедестал,
Каким бы этот мир не стал;
Бронёй мне станет та душа,
Та личность, что богом вложена в меня!


Рецензии