Дуновенье

Я - ветра свежего дуновенье,
Ступеньки из-под чьих-то каблуков,
Неуловимо-лёгкое движенье
Светящихся белейших облаков.

Отсутствие вопросов и ответов,
Где нету ни свободы, ни оков,
Шуршание бумажек и билетов
В карманах серых джинсовых штанов.

Я мятый жёлтый листик на асфальте,
Сентябрьского неба синева.
Я - то, что не отмечено на карте,
Что не способны выразить слова...


Рецензии