ЦИКЛ Стихи, ставшие песнями

             СНЫ       
     Муз.Антонины Корсаковой
 
1. Всё, казалось, есть  для  счастья
   И  в  руке  рука,
   Но  откуда вдруг  ненастье,
   В  небе  облака?
   Запропало  где-то  солнце
   И  замкнулся  круг…
   Только сны  о незнакомце
   Зачастили  вдруг.

     Припев:
     Ты  пришёл  ко  мне  ночами,
     Поселился  в  сны.
     И  журчат  снега  ручьями
     Под  рукой  весны.
     Кто  же  это? Кто  же  он?
     Я  совсем  не  знаю.
     Почему  тогда  в  свой  сон,
     Словно в  дом  впускаю?
     Я  к  себе  впускаю…

 2.  Покатилася  колечком
     Золоченая  судьба,
     Обожгла  моё  крылечко,
     Солью слёзы  на  губах.
     Стынут  ветки  одиноко
     Клёна  под  окном,
     Только  взгляд твой  синеокий
     Светит  мне  лучом.

     Припев.

  3.  Нежным  светом,  тихой  грустью,
      Я  тобой  живу…
      Ну,  а  вдруг меня отпустит
      Сон  мой  наяву?
      Если  так- погаснет светочь,
      Пропадёт  рассвет…
      И  исчезнут  листья  с  веток,
      Коли  солнца  нет…

      Припев. 
      


Рецензии