Там, где ты

Там, где ты,
Рассыпаются ночи
На тысячи белых цветов...
Там легко достаются звезды
И все можно услышать без слов...

Волшебство, наважденье,
              безумье...
Как захочется, назови...
Там, где ты,
Там мое измеренье,
       недоступное для других..


Рецензии