Просто существую

Я перестала жить , я просто существую...
И мысль эта бьет в виски...
Я не люблю его , уже и не целую
И страшно даже думать
Как давно все было ...

Я не люблю , но вот вопрос : "Любила?"
Любила ли его я хоть чуть-чуть?
Иль просто я одна быть не хотела?
А впрочем это в прошлом ... И теперь не суть

Я помню точно , что его желала
И думала о нем в свободные минуты
Но вот в толпе его я не искала ,
Не вздрагивала от дверного стука..

Он был мне нужен
Только вот насколько..
Я без него вполне могла дышать...
И даже чувствовать себя слегка фривольно.

Но лишь одно я не хочу признать-
Я знаю, что он больше не со мной
От этой мысли больно...


Рецензии