Летом в гости ждем тебя или Маргарите 12

Сегодня праздник у тебя, и солнечный денек!
Придут домой к тебе друзья на званый огонек!

Улыбкой будешь их встречать, и веселить, и угощать!
Пусть скажут много добрых слов, и про весну, и про любовь!


И пожелают настроенья, удачи в жизни и везенья!
И мы тебе того ж желаем, и с Днем рожденья поздравляем!

Пусть будет в жизни все успешно,
и мама  с папой любят нежно!

Ты им тепло свое дари,
 за все с душой благодари!

И мы, скучая  и любя,
к нам летом в гости ждем тебя!
                18.03.16 г.


Рецензии