Когда наступит временная скорбь

Когда наступит временная скорбь,
Не дай стыда просить и плакать,
В бессилии рыдать
И милости Господней алкать
Когда просвета сердце не найдёт
Не дай гордыне наступить на веру,
Сменяя день на ночь
Не дай душе утратить смелость,
К Всевышнему дерзать
Во что бы то ни стало,
Надеясь милостью Его опять
Молиться непрестанно.


Рецензии