Противостояние

Ну вот, опять ,,шестидесятые,, ,
И у порога вновь война.
Продляют санкции проклятые,
В мишень  уходит ,, Булава,, .

Нас задушить пытались многие,
Наполеон и третий рейх.
Назад плелись потом убогие,
Не все увидели рассвет!

Грядет смотрю попытка третия,
Объединяются враги.
Не учат прошлые сражения,
Заплыли жиром их мозги!

Напрасно янки вы придумали,
Что отсидитесь у себя.
Забудьте то, что вы задумали,
Иначе вспыхнет вся Земля!

Не будет в схватке победителей,
В огне сгорим и ты, и я.
Мы превратимся в небожителей,
Такая будет всем стезя!


Рецензии