Любовь подарят небеса!

Я лишь смотрел в твои глаза
Как экстрасенс пытаясь в душу влезть.
А знаешь может ты была права,
Что между нами снова что то есть.

Определяю степень близости с тобой,
Уютностью молчания под луной.
Забудь всё то,что в прошлом ранило тебя
И не ищи любовь,её в награду нам подарят Небеса!

Душа моя вся в дырах,но на теле не следа.
Я как и ты искал любовь,чтоб на всегда.
Но понял,что её искать не нужно,
Она найдёт тебя сама или подарят Небеса!

Два зеркала души у нас тобой,а может и одно.
Когда смотрю в твои глаза,смотрю как буд то на себя.
Но если есть в тебе сомнение,не стоит верить мне тогда
И не иди за мной,если терпения нет.
Я за тебя просил... Тебе Любовь подарят Небеса!!!


Рецензии