мы и любовь..

  люди  любовь и разлука
по крепче держитесь за руки ...
чтоб длинное время не спало
и длинной разлука не стала

  любовь убивает ненависть
 злая колючая зависть ...
 ещё убивает и ревность
 и всякая гнусная вредность

 бдительно люди живите
по крепче друг друга любите
радость и счастье не бросят
новых людей жить попросят ..
   


Рецензии