Спрячу тебя в нежности рук

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1484805

Спрячу тебя в нежности рук,
Губы плывут балтийскими чайками,
Эту мою осеннюю грусть,
Цветущую огромными маками,
Красными,  как пламя в аду, -
А для меня он рай несказанный,
За р`уку берегом веду
И тихонечко шепчу: желанный…
Волны хочу перешептать –
Так стараюсь дышать поглубже.
Пить бы да пить рук твоих власть
И замирать пугливой голубкой,
Чувствуя, как тепло поёт,
Лодкой по волнам моим качаясь,
Всплеск – и мак огромный цветёт,
И чайки стаями… стаями…
__________________________________
Поклон Автору изображения!


Рецензии