Я им чужая...

Я им чужая. Там свои расклады:
тусовки, драчки, ставки и награды.
А я, почти как Лейбница монада,
и вроде есть, а вроде и не надо.

Стоит в душе осенняя прохлада
под шорох облетающего сада.
И эта горько-сладкая отрада
сулит мне нечто, як Верховна  Рада.

А надо мною космоса громада.
И богосотворённая монада
в меня зачем-то воплотилась - рада.
У Бога тоже есть свои расклады.

Успехов, дорогие господа.


Рецензии