Имела я неосторожность...

"Мне удалить вас из друзей не сложно,ведь с вами я была неосторожной."
Галина Кадацкая



***

Имела я неосторожность
Вас записать к себе в друзья,
Что ж удалить мне вас несложно,
Впредь осторожней буду я !


Рецензии