А ты когда-нибудь отпускал людей?

слушай,

а ты когда-нибудь отпускал людей?
знаешь, это довольно странно.
когда не ждёшь звонков и смс,
а на страницу не заходишь и подавно.

интересно,

а ты когда-нибудь переставал любить,
чтобы не на словах, а на самом деле,
чтобы не гордо пытаться всё забыть,
а быть счастливым одним в постели.

правда,

а ты когда-нибудь ощущал,
что дрожь не пробегает по ключицам.
даже когда телефон бесконечно жужжал.

тебе было всё равно, кто и когда мне снится?

слушай,

а ты когда-нибудь отпускал людей?
я не буду говорить, что тебя не любила.
просто мне стало без тебя возможно.

извини.

я отпустила.


Рецензии