Пришел мороз. День рождения

Наконец пришел мороз
Мерзнут, руки ноги, нос.
На реке сверкает лед
Скоро Старый Новый Год.
Весь январь, как воскресенье.
У Елены  - день рожденья.
От души все поздравляем.
Коллективом всем желаем –
Новой «тачки» в гараже.
Защитился сын в жд
Дочке «трешек» в баскетболе
И успехов также в школе.
Съездить в мае отдохнуть
На курорт куда-нибудь.
Лучше в Ивкино, не в Ниццу.
Нынче туго с заграницей.
Муж чтоб холил и любил
И дарил, дарил, дарил.


Рецензии
Отправляете всех в Ниццу
И Елену, и Ларису?!
И куда это годится?!
Надо, вам, определиться,
Чтоб каждому был свой подарок!
Тогда он будет мил и ярок!!!

С наилучшими пожеланиями к автору !))) 💝😂💝 Л.

Лидия Лукашина   01.12.2016 14:13     Заявить о нарушении