Силой мысли, что-то внутри движет..

силой мысли, что-то внутри движет,
напрасно, ведь это не яркие
краски.
мгновенно, и тело  оцепенело.
и бродит, и бродит душа по потемкам,
а в разговоры вставляет сплошные иголки.
хватит!
да нет, вопрос на засыпку!
обхватит, и тело горит,
и движется в ритме танго.
странно, но мне это нравится.
красавица очнулась и оглянулась..
замкнулась..в себе когда-то,
ведь она явно была влюблена не в солдата,
однако, к черту, все к одному.
верность и преданность, все это ему...


Рецензии