Она

Она спит в бумажной клетке.
Её не спасают, не сон, ни таблетки.
Она любит кофе, душа любит зиму.
Одной ей бывает невыносимо.
Ломая руки, закрывая глаза,
Она поминутно отсчитывает до ста.
Она хотела бы жить долго,
Она умела летать.
Только упавшей на землю,
Крыльев не поднять.
Живет в сновиденьях и ищет миры.
И музыку ловит душою - струны.
Она пьет кофе, читает Озеки.
И осенью этой, ее нет на свете.
Звезды смеясь, сплелись в пруду.
Она вдыхает опять тишину…

28/09/2016
Композиция: Dark Life Note–I Still Have a Soul


Рецензии