***

Знаешь, я поняла, что бывает сложно...
Сложно рыдать над придуманной вдруг обидой,
Сложно копаться в нашем с тобою прошлом,
Сложно мне жить в непривычном поникшем виде...

Сложно в онлайне быть, а тебя не слышать!
Сложно писать стихи и делиться ими
Сложно с тобой... и дышать... Я и плачу тише
В трубку, когда ты звонишь...и считать чужими

Нас сложно... Ты торопить не хотел событий,
Я же - гнала на экраны свои романы...
Нет от тебя ни спасения, ни укрытий
В мире прогнившем, и может, немного пьяном.

Я досчитать все стремлюсь до сотни,
Белых баранов, чтоб скорее в сон провалиться,
Может хоть в нем, ты со мною будешь рядом,
И я там с тобой смогу окончательно раствориться.

Лиля Олер & Felini Cezium
25.09.16


Рецензии