Молитва об избавлении

Воззвать пред Господом в нощи,
Просить Его о вразумленьи!
Так просто, коль душа в пещи
И вразумляется в сраженьи…

Воззвать: “Услыши и спаси
И в смерти покажи, что живы!
И озари, преобрази
Души мятущейся порывы!”

Прошу из праха воззови -
От бренной и печальной доли!
И узы мрака разорви
У пленника, кто ищет воли…

18.09.2016


Рецензии