О молодости души. 30. 09. 2016 г

Годы летят всё, а мы не стареем,
Душа молода, словно нам мало лет.
Только лишь тело бренное тлеет,
От бывших страданий, скупости, бед.

Стареет лицо, стареют и руки,
Глаза выдают лишь возраста век.
Тело стареет от грусти и муки,
И лишь молодит нас улыбка и смех.

Ветер подует - душа встрепетнётся,
А тело затянет сильней капюшон.
Молодость к нам уже не вернётся,
Уже не споёт нам, как звук камертон.

Придёт осознание - мы лишь оболочка
Юной души, стремящейся ввысь,
И жизнь лишь покажет где наша точка,
Где больше нельзя нам сказать "Обернись".

Мы лишь оболочка - тёмный костюм,
Что лишь поддаётся старенью годам.
Душа же бессмертна, словно парфюм,
Что Господом Богом дарована нам.


Рецензии