Любовь из дества

Как сложно просто любить,
Как раньше в детстве мы любили.
Записки писали и просто гуляли,
В глазах отражались лишь чувства.

Взрослее с годами любить очень сложно,
Семейные узы, любовные тайны.
Тут просто уже не полюбишь,
Серьезными слишком стали.

Но все же живые мы люди,
И надо просто волю чувствам дать,
Как в детстве, искренне глазами,
В записке написать «Люблю тебя» и подпись «Я».

Ej Jurist


Рецензии