Она ребёнок

Меньше недели мы с ней встречаемся,
Я думаю, когда же мы расстанемся.
Она ребёнок малый, ей бы погулять, 
А мне бы взрослую, чтоб затащить её в кровать.
Она привыкла к моему вниманию, 
Но ей ещё бы немного понимания.
Что мы не пара, она же ведь ребёнок.
А я уже взрослеющий подонок.
Я не хочу, чтоб ты малая плакала,
Не плачь, я не достоин твоего внимания.
Найдёшь ты лучше, я не хочу тебя калечить,
Пройдет любовь, но раны время не залечит.
Я не хочу, чтоб кто-то был с тобою рядом,
Но свой я выбор сделал, я ухожу, моя малая.


Рецензии