Счастья ласковый бубенчик.. Ноченька!

               Ноченька!
               *********
           Чаровница Ноченька!
            От заката доченька,
           От Зарянки -матушки
           Ко Сердечку ластится!...
.
     *&* Счастья ласковый бубенчик...
 

  Пульс Вселенских Высот
  С сердцем в такт -
  от Рожденья по жизни
  Тропки Лунных дорог
  И земных, что к любимой ведут

  Где ласкает закат -
   Косы Ив,их касаясь игриво
   Осыпает рассвет
   В поцелуях росой лебеду.

  Я несмелость твою
  Обожаю  и сдержанность вижу.
  Чувств Своих не таю -
  В дом заветный с улыбкой войду

  После Долгой Разлуки...
  В родниковых глазах твоих синих
  Навсегда утону,
  к драгоценным устам припаду
 
   В эту дивную ночь!
   Что, само Совершенство и Чудо...
   Под сияние Звёзд
   Ангел мой,в сень Любви уведу!

    -  -   -
  Пульс Вселенских Высот
  С сердцем в такт -
       Счастья ласковый бубен...
  Лучезарно несёт
     Нас тропинками Лунных дорог

          *   &   *

   •Рецензия на «Счастья ласковый бубенчик.. Ноченька!»
     ******************************** -(Алевтина Хрулева)
               ~~~
  •Спасибо за колоритные строки,
   убедительно и вдохновенно
   изложенные. Успешного дня!
             ~~~
       •Евгений Прохоров 6 •

         * <*> *

   •Стихотворение, при прочтении которого
   душа улыбается! Напевное, мелодичное
   и русское - ПРЕРУССКОЕ!..
         ~~~
   В нём всё близкое и родное сердцу.
   •Счастья Вам, Алёнушка!•
          ~~~
    • Яна Виленская.•

         *~ <*> ~ *


Рецензии
Необычайно красивые фольклорные напевные
мотивы звучат в произведении.
Блеск, Респект, Аленька.
ГАЛУА.

Галина Яловол 4   27.02.2023 18:25     Заявить о нарушении
ܓ🌾🕊️~ БлагоДарю и Обнимаю, милая ГАЛУА!
************** 🌺🌿~ С нежностью, Алёнка!

Алевтина Хрулева   28.02.2023 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.