Глушенко Виктору г Калуга

Люблю читать стихи в которых- глубина
И простота, и фарс, и восхищение...
В них осени печаль! Ликует в них весна!
В них боль, и слезы, и прощение!

И пусть торопится перо
Излить все чувства, что так нОвы...
Когда в душе живет ДОБРО,
Оно, всегда, созвучно СЛОВУ.


Рецензии