Ключи от осени

Я отдаю тебе ключи.
Открыты двери.
Ворвались яркие лучи,
Поют свирели.
Уж день над миром занялся
Весёлый, ясный.
Я убегаю, унося
Букетик красный
Цветов осенних - хризантем.
Пуста каморка.
Я вижу блеск прозрачных стен,
Узор на шторках.
Как вольный ветер, улетай.
Танцует осень.
В круженье листопада рай,
В изгибах сосен.
Пусть шорох потускневших трав,
Как тайна, манит;
А мир, все радуги вобрав,
Мечту подарит.

30.09.2016


Рецензии
Вот оно как! Это антиресно.

Лев Игошин   13.11.2016 00:53     Заявить о нарушении
Лев, большое спасибо за внимание и отзыв!
Всегда Вам рада.

Людмила Рубина   14.11.2016 21:19   Заявить о нарушении