Память

"Память".

Пролился дождь!Увидел я тебя,
Твои глаза прекрасные меня чаруют.
Взгляд!Нам путь освещают всегда небеса.
Облака над нами незаметно колдуют.
В памяти храню я голос твой,
Слышу голос в ночи родной.

30.09.2016 год.


Рецензии