Говорить, или молчать!

Иногда мы молчим порой неделями ,
Но нам очень много есть , что сказать ,
Голова забита , ноу - хау , идеями ,
Но вряд ли их кто-то сможет понять .
 
Иногда говорим без остановки ,
Рассказать , втолковать , научить пытаемся ,
Но никто не ведётся на наши уловки ,
От таких разговоров уйти все стараются .
 
Пойми тут теперь : говорить , иль молчать ,
И что из двух зол самое лучшее ,
Для одних в радость про всё в мире знать ,
Для других эти знания самое худшее .


Рецензии