Не держи на привязи, не выдержу!

Не держи на привязи,
Не выдержу,
Не испытывай любовь мою
В неволе,
Образ твой из сердца напрочь
Вырежу,
Когда узнаю,что
Тобой уже не болен,
Вот он тот предлог
Рвануться в горы,
В сплавы ,от верхов
Таежных рек,
Не души любовь мою
Измором,
В скуке доживать
Остудный век .

Не держи на привязи,
Не выдержу!


Рецензии