Он пронесся легкой змейкой

Он пронёсся лёгкой змейкой
По столу и по скамейке
Листик желтый подхватил
И куда- то укатил

Словно баловный мальчишка
Кружит ветер- шалунишка
Щеки сильно надувает
В небе тучи разгоняет

То притихнет.. затаится
То опять начнёт носиться
То завоет, то молчком
К нам пригонит дождь и гром

То под дверью листья сложит
Со всего двора сметёт
А бывает, что поможет
Все с дорожки уберёт

Веселится , как умеет
И на месте не сидит
То как ветер грозный веет
То комариком пищит

То распахивает ставни
Показать, что он тут главный
А бывает, так чудит..
И калиткою скрипит

Я не злюсь, ведь он же ветер
Самый ветреный на свете
А испортит мне прическу
Я с собой ношу расческу


Рецензии
И снова безумно красиво, трепетно, легко, душевно и так волнуеще...

С теплом и нежностью, Егор.

Егор Рыбаков   01.10.2016 20:35     Заявить о нарушении
Егор! Спасибо огромное за столь душевный отзыв!) Спасибо!)

Елена Бабанская   01.10.2016 23:28   Заявить о нарушении