***

Пережитого не мало
Сумка полная уже
Для кого то точим жало
А кого то помним в тишине
И пройдя весь путь до края
Набираясь море слез
Ты уже не точишь жало
И усталость в голове
Мир как буд то пьедесталы
Всем готовит в пустоте
Встать приятно и почетно
Только больно не кого
Не кому мы не покажим
Что поднялись высоко
Это больно и обидно
Что добился не чего
Есть признание материалов
Есть улыбки лесть и зло
Только сердца больше нету
Что понять должно давно
Нет рассвета в темном царстве
Если света нет в тебе
И не будет душе счастья
Коль заброшенна душа
В мир где только матерьялы
Управляют и влекут
Опуская наши поднимая лишь тела
И пустеют вокруг люди
Лишь из гипса образа
Твердость портит мягкость душ
Жажда только матерьяла
Забивает души вниз
И останица лишь жало
Что точил ты зря
Ведь ужалить трудно
Ибо пустота вокруг
Сами так мы посторались
Превратили все в не что
Зато сумку наполняли
Что лишь вниз нас завело...


Рецензии