Я поняла.. и ты поймешь

Я поняла.. и ты поймёшь
Прощают все.. и даже ложь
Измену.. подлое предательство
Что это.. жизнь иль обстоятельства?

Не просят нас, а мы прощаем
Тем самым это баловство
Частично сами превращаем
В измену.. подлость.. воровство

Кого мы держим с собой рядом
У чьих мы крутимся колен
И зная точно, что не надо
Сдаемся добровольно в плен


Рецензии