Зачем бежит упрямо время

Насте - № 34
Зачем бежит упрямо время,
Нам не дано предугадать!
Ведь главное попасть нам в стремя,
И жизнь свою не прогадать!

Все у тебя сложилось верно,
Есть дочь и муж, и вся родня!
Любовь и счастье есть, наверное!
И радость солнечного дня!

А годы – что ж, всего лишь веха,
Их отмеряет нам Господь.
Сама добьешься ты успеха,
Удачливою быть изволь!

Тебя мы дружно поздравляем
В очередной такой-то раз!
Всего хорошего желаем,
Живи и здравствуй ты для нас!

И для себя, конечно, тоже!
Ведь жизнь у нас всего одна!
Быть мамой ты хорошей можешь,
Для мужа – славная жена!

Цветы, подарки, поздравленья
Звучат пускай со всех концов!
Цвети и ты на удивленье,
 Завистников и мудрецов!
           29.07.2015 г.


Рецензии