***

"Я вам отвечу лишь тогда, когда увижу то,на что должна ответить."
Галина Кадацкая



***


"Я вам отвечу лишь тогда,
Когда увижу то,на что должна ответить."
А если не увижу...то "гуд бай",
"Оревуар" мой друг...до новой встречи !


Рецензии