Моя осень

    Как часто мы осеннею порою
    Грустим о лете, ведь оно ушло,
    Не ведая, что этою волною
    С осенней разноцветною листвою
    К нам бархатное время забрело!

    А дождь? Так он смывает прошлые печали,
    Давая новому и чистому пути,
    Чтоб Вы однажды всё же отыскали,
    То, что давно мечтали обрести.

    И грусть осенняя мне кажется волшебной,
    И вдохновением наполнена душа,
    Всё видится пригожим, совершенным,
    И в звуках дождика мне музыка слышна.

    Я влюблена в неё за эти чувства,
    Которые она мне открывает,
    Внутри все просыпается, как-будто,
    Блаженствует и радостью сверкает.

    И хочется ни сколько не скупиться,
    Дарить и безмятежность и тепло,
    И так суметь со всеми поделиться,
    Чтобы зимой душ человеческих не замело.

    А смысл этого всего, конечно, счастье,
    Гармония, спокойствие, любовь,
    Пусть это всё, нахлынув в одночасье,
    Добавит в жизнь насыщенных цветов!


Рецензии