Каждый день нашей жизни есть дар

Каждый день нашей жизни есть дар –
Дар единственный, неповторимый!
Чтобы нас не постиг в этой жизни удар,
Прикрепляемся к Богу незримо!

Дар единственный, неповторимый –
Жизнь – не стоит растрачивать зря,
Чтоб в ней быть Небом, Богом любимым
И чтоб в ней занялася заря!

Искры мыслей быть могут зарёю,
Просветленье сознания, сердца огни,
Улучшая своей Красотою
Жизни нашей счастливые дни.

Каждый день нашей жизни есть дар –
Дар единственный, неповторимый!
Чтобы нас не постиг в этой жизни удар,
Прикрепляемся к Богу незримо!


Рецензии
Володя! Прекрасно,и искренно написал!!С искренним теплом, любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 2   01.10.2016 07:47     Заявить о нарушении