Я совсем не умею жить

Я совсем не умею жить!..
Ведь для этого нужен навык --
чтобы набело, без поправок,
чтоб ни разу не согрешить!
И любить не умею я --
так бесхитростна и нелепа,
что любви доверяюсь слепо,
не боясь её, не тая!..
По судьбе не иду -- бегу!
Да, оплакиваю потери!
Да, не те открываю двери --
но живу и люблю!
И верю!
Как умею -- и как могу!
      2012


Рецензии
Какая красота!

"Как умею -- и как могу!"
Умеешь, Клинушкина! Ещё как умеешь!
И можешь, Клинушкина!
Ох! Как можешь!

Павел Плаксин   02.10.2016 07:34     Заявить о нарушении