Холмогоринка

 За переменностью волос
Скрывалась чья - то злая сила
Она меня не тормозила
И задавала лишь вопрос
А кто ты собственно игривый?
И кем зарделась я учтивым?
Творимой в образе небес
Напомнив яростью строптивой
Что где - то рядом бродит Бес
Моя соломенная спешность
От каблучков идут полки
Стою пред зеркалом
Ах... Внешность
Он прав
Сплошные узелки
Да хороша...
Всё утвердила!
Но всё ж приятно чёрт возьми
Средь бурь слащавого ампира
Что говорят тебе, - не лги.


Рецензии
Эка зазноба то.)
Прочитала и улыбнулась.

Луи Искусный   16.10.2016 01:32     Заявить о нарушении
Да, она такая.)

Ту Вальди Ви   16.10.2016 01:47   Заявить о нарушении