Мне всегда попадались чужие

Мне всегда попадались чужие ..
Я смотрела на них , улыбалась
И все думала ... Где ж согрешила
Что своего мне не досталось...

Мне всегда попадались чужие ...
В браке счастливы или не очень
Беда в том , что они становились словно родными
Вот до чего доводит одиночество...

Мне всегда попадались чужие ...
И подумалось как-то однажды :
" А быть может своего упустила?
Не увидела своего счастья?"
И в такие  минуты прозренья
Просто волком выть хочется
Я свою сполна заплатила цену ,
Цену за одиночество...


Рецензии