Мой друг!

Мой друг! Как вы мне надоели
Так каждый раз .. вы .. под ногами
Столкнувшись лбом на параллели
Я не искала встречи с вами..

А вы.. упрямый , как утёс
Тупая .. серая скала..
И какой ветер вас занёс
Ведь я .. вас .. точно не звала

Поговорим? Ну нет, едва ли..
Зачем вы прячете букет?
Ваши цветы давно завяли..
Идите к черту, мой совет..

Ведь все, к чему вы прикоснулись
Теряет красоту и цвет..
Вы где- то были, вот очнулись
Наш разговор закончен! .. Нет!
............................
Влюблённость- это же не чувство
Влюбляться можно каждый день
Когда заняться делом лень
Ну и без дела, очень грустно...

Елена Бабанская


Рецензии