Порыв...

Хочу туда, где будем ты и я,
Где будет солнце, море и тепло.
Где станем мы как дружная семья,
И станет на преграды все равно.
Хочу туда, где счастью нет предела,
Где слова "мой", "моя" не пустота,
Хочу, чтобы твоя душа с моей запела, 
Где сложностей всех нет, лишь простота.
И ты не бойся, я ведь рядом буду,
И в грусти, и болезни, и печали,
И каждое мгновение с тобой я не забуду
Я буду помнить все-все-все детали.
Я не боюсь, я знаю, вместе будем,
И будем мы любить, ценить и уважать,
Мы каждую минутку счастья отвоюем,
И все мгновенья грусти избегать.
Я знаю точно, меня любить ты будешь,
И я тебя всем сердцем полюблю,
И всех других вокруг ты позабудешь,
Вот только приходи ко мне скорей, молю...


Рецензии