В каждой женщине есть своя тайна

В каждой женщине есть своя тайна,
Не под платьем сокрыта она,
Но во взгляде, линии шеи,
В красоте изгиба бедра.
В глубине заботливых мыслей,
И в счастливом сиянии глаз,
В наслаждении тонкостью жизни,
И в заветных ее мечтах.
В каждой женщине есть своя тайна,
В ней особая красота,
Не сравнимая, не случайная,
Только ей лишь присуща она.


Рецензии