Рубаи Не кляните - вино!..

             "Не кляните - вино!.."

В пьянстве человек виноват, не вините чалму.
Не кляните - вино.., не браните - саму пиалу!
Сей порок... порождается только его головой.
Потому, только ей, воздавайте одной вы хулу!


Рецензии