Что сталось с осенью?

Что сталось с осенью? Вдруг с улицы
Метель неслася на газон,
И в сапогах шагали умницы…
Мелодий, песен перезвон

Услышал я.  Из подворотни
Пожухлых листьев мишура…
Они летели мелкой сотней.
Уж осень поздняя… Пора

Вмешаться заморозкам где-то.
Иду  из своего двора,
И никаких уж нет секретов…
Забылась летняя жара.


Рецензии