битва

Подъём солдат, враги идут
Я видел как готовятся к бою.
Отряды саперов постройте редут!
Страх взяло верх надо мною.

Построились мы, зарядили оружие
Выстрелы пушек, выстрелы ружей
Подошли мы вплотную, навстречу судьбе
Пусть будет то, что будет!


Рецензии