Просто хочется тепла...

***
Просто хочется тепла...
Боже, будь со мною добр!
Я надеялась, ждала,
Шла, но Путь мой был так долог...

Свет и тень мешала ночь,
Месяц щурил глаз лукавый...
Забери тревоги прочь,
Боль, усталость и кошмары....

Нить истлеет прошлых лет,
Под ногой опять дорога.
Не боюсь держать ответ,
Ведь идти совсем немного...

Лютня. Пыль. Ромашек даль.
С песней слились наши души.
Уходи, моя печаль,
Воли Неба не нарушить!
29.09.2016


Рецензии